Приветствую. USDCAD весьма ожидаемый рост выдает в понедельник, даже перевыполнили быки норму, ожидала меньшей активности, впрочем это такая компенсация за те тихие два праздничных дня, которые имели место на той неделе. Вот и отработка пошла, а...
Добрый вечер, коллеги!! Тот, кто изначально сегодня вошёл в продажи, уже не плохо взял свою прибыль, так как AUDUSD, сегодня прямо при открытии рынка, рванул вниз, преодолел уровень поддержки 0.6496, потоптался на нём, а потом пошёл дальше, к...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме можно выделить несколько уровней, которые подходят для продажи. Текущая цена 1.12145 выглядит не самой выгодной для открытия позиции, поэтому лучше ожидать более высоких уровней....
EURAUD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
Ребята, всем привет. Ну Вы даете. Круто! Я прошу прошения я вас ввел в заблуждение, нет у них страховки как у банков, они только собираются ее ввести, но на текущий момент заявлений не было. Я ошибся, извините. Но на снятие и операции касающиеся...