При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 106.729, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую Татьяна. Да, в отличие от евро-долалра, такого сильного снижения по курсу британца утром не получили. Но далее цена не смогла удержаться выше значимого уровня поддержки 1.2695 и вполне технично спустилась к поддержке 1.2665 и нижней...
Доброго вечера, теперь уже понедельника! Ну вот так в общем с GBP/USD и получилось. Не по моему плану, новости и подпортили тот бычий вариант. Сначала Индекс производственной сферы PMI Британии подвел фунт, а потом Производственный индекс ISM США...
Ну тут у каждого своя цель, мне это не принципиально что начисляют процент ежедневно, я снимаю с копилки РАЗ в год. И то, могу даже хоть дату планировать досрочно, 1-го числа, 20-го числа, не принципиально. Поэтому эти ежедневные начисления мне не...
EURGBP, продвинулся сегодня в сторону юга, и достиг уровень поддержки 0.8274, но закрепится под ним не смог. После чего, инициативу перехватили покупатели, развернули пару вверх, и стали продвигать к уровню сопротивления 0.8308. На данный момент,...