В принципе на нефти CL (WTI) слом волны дневной волны роста от 68,45 выполнили, протестировали основную дневную трендовую поддержки ы районе 68,50 и от ее пробуют вверх отбиться. Только вот для продолжения северного отката желательно было закрывать...
Добрый день, Daliy! Ключевое сопротивление всё же встретили на 0,9033(8/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, что вполне объяснимо ведь выше это уже зона перекупленности 0,9033(8/8)-0,9063(+2/8). Поэтому действительно вполне может быть коррекционное...
Как только стали отслеживать колебания цен за определенный период, так появились и индикаторы, и один из первых — японские свечи. Так что, если используете бары или свечки, то уже работаете с индикатором. Остальные — это просто модификация того же...
NZDUSD H1 Пара снижалась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Срабатывали...
Не возможно сказать, какая торговля лучше, зато я могу сказать, какая для меня торговля будет лучше. Это скорее индивидуально для каждого и по разному. Кто-то не имеет терпения, выбирает себе более динамичную торговлю, там скальпинг или интрадей, но...