Привет. Торговля пока осуществляется в узком диапазоне между стоимостью покупки 149.44 и продажи 150.75. Как показывают котировки движения, в первую половину дня акцент больше падал на продажу USDJPY. И теперь уже вроде бы формируются сигналы...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.95099, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую. И все-таки ситуация по GOLD остается не простой и не все так однозначно. Хотя конечно же мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и сейчас пытаемся подрастать. К тому же тут конечно же не стоит забывать, что у нас на неделькаих...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
EURUSD. Ну, да. Многие торгуют внутри дня, взял свои пару десятков пунктов и выскочил. Привет Юр. Тут уж дело каждого своё. Но и внутри дня торговать по основному тренду проще, да можно нарваться на более глубокую коррекцию, это же хорошо, дадут...