Привыкает. Но это привыкание может растянуться на неопределенный период и слишком дорого обойтись. Хотя бывает по разному. Например. как-то смотрел видео где было интервью у одного трейдера, так у него переход с риска 100 долларов на сделку на риск...
Да я понял, что ты про догс пишешь. Просто меня не особо интересовала монетка из тапалки. Допускал, что она уже свое отработала. А посмотрел на график, то понимаю, что ее могут загнать в космос, так что "билетик" надо прикупить на всякий случай. А...
Ничего себе, каким большим лотом ты открывался, видимо, брал немного пунктов в профит, хотел увидеть ощутимую прибыль. Стопы я ни при каком раскладе не применяю, но не считаю это решение верным. Это понятно, что они сберегают депозит при...
ожидалось снижение цены после возможного отката к балансу дня 97 100, если его не пробивают, либо при пробое баланса дня 97.100, предполагался разворот уже от сопротивления Н1 98 600. В итоге пробить баланс дня 97 100 смогли, рост продолжили в...
Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 88.193, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 88.466 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 88.906. При увеличенной волатильности и...