В Центробанке России наблюдается раздвоение личности. Причиной стали заявления главы Федеральной резервной системы США. Джером Пауэлл, глава ФРС, ранее заявлял, что инфляция в американской экономике носит временный характер. Это высказывание вызвало...
GBPCAD Отличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
А потом они хотят зарабатывать торговлей на рынке. Да, спокойствие очень важно. Даже воспринимать информацию проще в таком состоянии. А значит и обучение пройдёт быстрее. Вот взять за пример два трейдера. Оба потеряли депозит на одинаковой серии...
Главное что бы у дохода был больше процент чем у кредита. У него самый плохой месяц лучше, чем у меня зарплата в месяц, поэтому даже если раз в год такое происходит, то по мне не плохо. Извините я сужу по своей зарплате. Добрый вечер. У меня...
EUR/USD Приветствую тебя, Фримен! Лично мне не понятно на чем так сильно падает пара евро/дол, причем падение началось без сильных сигналов на то со стороны технического или фундаментального анализа. В какой-то определенный момент времени пара...