Бумаги Tesla упали! Илон Маск в печали! Ухудшение прогноза поставок рынок угнетает! Проблемы с поставками негативно повлияли на акции Tesla! По оценкам аналитиков, за последний месяц они упали на 25%! Но есть и положительные моменты: бумаги...
Зачем Трампу нефть из Канады? Нужна! Как без нее? Америке всего и много надо! Американскому президенту Дональду Трампу не дают покоя прежние проекты! Он осмотрелся, стряхнул пыль со многих давних планов и потребовал возобновить строительство...
Приветствую. С вашим первым предположением согласен полностью, а вот со вторым нет. Я посчитал волну и у меня получился выход цены по CADJPY очень далеко на верх. Ну просто очень. Выше уровня 109.00. И даже выше уровня 111.50. Ну и я соответственно...
Как можно учитывать то что не прибавилось к депозиту, ну я не скажу что месяц у меня вышел в ноль, больше двадцати долларов подкинул на счет, но я и не мало прикрыл убытков, это огромный плюс, у меня раньше самая верхняя сделка висела на 1,0790, а...
Кинул взгляд я на графике дневном по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...