USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем были пробиты верхние границы был объёмный рост. Пара вернулась к верхним границам, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара...
Стал наращивать покупки на отбое от ема10 на н4. Сразу не пошло и пришлось откусывать на каждом отбое. В результате пришлось установить довольно крупный лок, смотрим н4. Всё-таки предполагаю движение вверх к уровню 1.2800 +/-. Общий результат...
Если бы тогда меня все поддержали и начали писать эту мантру вместе со мной - рост бы не закончился весной! А продолжался бы по сей день. Поэтому, предлагаю всем это сейчас повторить. Не допускайте ошибок прошлого! Продлим альтсезон! Вместе! На...
Не только Трамп стал фактором снижения EURUSD, но и ожидания по ставкам ФРС и ЕЦБ. Ещё пару недель назад рынок был убеждён, что ЕЦБ ставку в декабре если и снизит, то только на 0,25% или вовсе не будет трогать ставку. А по ФРС были однозначные...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10523. Как и ожидалось евро доллар снижается в рамках дневного нисходящего канала. Наиболее ожидаемо продолжение снижения в рамках нисходящего канала. Возможно через коррекцию. Индикатор RSI находится в нижней части...