Доброго дня. Рынок продолжает уходить из рисковых активов в доллар, иену и золото, а пара EURUSD возобновляет своё снижение. Но падение может быть ограниченным, всё-таки никаких новостей сегодня не было, трейдеры просто не хотят рисковать и продают...
GOLD Доброго дня, ukroma1986! Бойся скромных товарищей, чем скромнее, тем опаснее, хоть и скромничает золото, но тихо-мирно покоряет северный цели. У меня сильная точка была на уровне 2630, но, как видим, его пробили и стремятся достать уровень...
Так, не успели мы пере открыть позицию как у нас не хило так накапало, а ведь мы уравновесили объёмы по сумме, потекло богатство рекой, но толь ещё будет, вот таким Макаром я хочу долбить здесь прибыль, в данный момент в наличие есть индикатор для...
Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Пара EURUSD второй день находится под давлением и у продавцов снова появилась возможность закрыть свой технический должок на уровне первой импульсной зоны 1.0484. Цена вопроса - сопротивление по РОС 1.0543, и пока...
Добрый вечер! Интересная ситуация с фундаментальной точки зрения складывается по валютной паре EURJPY. ЕЦБ начал цикл снижения процентных ставок, и как ожидается, доведет ключевую ставку до 2% к середине следующего года. В то же время Банк Японии,...