GOLD - D1 Всем привет друзья. Драгоценные металлы бьют рекорды, и в частности обсуждаемое нами золото которое скорее всего продолжит свой путь в северную сторону после небольшой коррекции. Рассматривая драгоценный металл на дневном часовом...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что восходящая тенденция начала недели, после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне...
Да, да, да. Я всегда брал ориентир на время работы LME но таким образом получалось, что у нас пол дня выпадает. А кто-то же в это время ценник рисует? И временами весьма активно. Китайские золотоискатели как и работают с 4 до 10:30 МСК. На скрине...
Рабочий тайм для GBP/JPY - Н4, но могу позволить себе по этому кроссу войти и с Н1, и с дневного тайма. А, вообще, дневной и неельный смотрю на выходных обычно. Наверное, ты не один, кто ждет по GBP/JPY роста, но наверное, все мы, кто этого роста...
Я стараюсь подводить значения под реальные данные. Тут арбитром может выступить 12-ая ЕМА на месячном графике. Кстати, там ещё по фен-шую, прикладной математике и квантовой физике, на каждые 5-6 периодов МА нужно делать смещение на единицу. Т.е....