Я в этом звене пропустил третьего, без сто грамм не разобраться в советниках . Ну хоть не сливает ваше творение? Я вот своего советника планирую поднимать до Н4 или дневки и пускать на все валютные пары, с понедельника запущу на тест. Вспомнился...
Мало кто так делает и думает ведь все хотят получить все, здесь, сразу и причем желательно еще чтобы после получения прибыли один или два раза подряд к примеру, в x10 еще после этого получить сверху x10 - x100. Так конечно е бывает и любые риски...
Интересная картина: Многие купили когда надо было скидывать. Классика. Как быстро заработали, так и потеряли Привет! Ну его уровня не так и много Такое бывает. Но он все равно остался профи, для всех. По крайней мере он не боялся...
Деньги у них, я думаю есть, а вот новости, мне кажется, Вы прочитали не очень внимательно. Ну, или есть разные версии, так тоже бывает. Я читал где-то, что, дескать, они не хотят покупать сразу же весь утраченный эфир на рынке. Думаю, догадаетесь...
Доброй ночи nrsxvi , уже время покажет как будет. Трудно на момент предполагать какими станут дальнейшие действия крупных игроков. Пока вышли только выше уровня 1.2600. Следующий шаг, попытаться укрепиться. Как говорил немного ранее, пока имеем для...