Добрый день! Смена направления движения пары USD/CHF естественно носит локальный характер. Если показатели базового индекса потребительских цен в США окажутся на руку быкам, они не только вернут цену к уровню 0.9154 (Мюррея 3.8), но и смогут...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8050 и 0.8020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8080, при этом если появится сильный продавец...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EUR/USD, D1. Так и сигналы тоже сильные, которые на RSI у меня в подвале. Несколько дивергенций на дневном графике в одном сигнале. Поэтому и разворачиваемся. Бычий потенциал по-прежнему в приоритете, и ожидаем его реализации вплоть до уровня...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера снизилась к уровню 1.2138, отскок от которого привел к росту , который сегодня сдержался уровнем 1.2240 , находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.2230-пивот Н1 1/8(1.2268)), что вызвало отскок со снижением к...