#GBP/USD. Привет, Рома. Ну тут такое, конечно, дело. Коррекция вроде бы началась, но на Азии развития не получила. GBP/USD пока остановило сопротивление в виде ЕМА20 на уровне 1,2675, и для развития коррекции далее надо показывать рост выше данного...
Я же сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что на этом кроссе, традиционно в последнее время (да и на всех йеновых парах тоже) приоритет северного движения. Причем, GBP/JPY формирует...
XAUUSD GOLD Добрый день. Золото продолжает поход на север в рамках коррекции, главное, чтобы это снова не превратилось в тренд. На часовом графике индикаторы продолжают смотреть в северном направлении, но подвальные индикаторы уже перестали...
Вчера неплохо получилось поторговать. Примерно + 0,5% к депозиту. Сегодня в работе #USD/СHF only sell #GBP/USD only buy #GBP/AUD only buy По GBP/AUD ситуация максимально интересная, жду сегодня в течение дня много импульсов вверх......
GOLD Всем моё почтение, дамы и господа! Продолжает цена коррекцию от нисходящего настроя, коррекция по плану, до 2630 жду. Могут, конечно, и выше уйти, но у меня система показывает 2630 плюс-минус, где цена может что-то изобразить типа торможения....