Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...
Доброе утро тебе, Пётр! И не говори, никаких мне южных коррекций. Наша валютная пара USDCHF продолжает свой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
GBPUSD. 14.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2614. Наблюдая же за тайм...
Bitcoin пробил уровень уровень $92 000 и ушел в незначительный откат. А новости дня такие: В топ-30 появился новый мемкоин - dogwifhat. Теперь их там 4 штуки, а децентрализованных бирж, например, всего две. Доминирование Bitcoin (доля рыночной...
Александр, приветствую! Ну что, поздравляю нас всех - медведи мы отныне )) Сейчас крутила-вертела пару по разным торговым системам, как бы вот оно без вариантов - получается, что пока у нас одна дорога - продолжить падать дальше на юга. Что...