SILVER. 2.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.145. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.21374. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1020. Тейк профит для покупки выставляем на...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 157.784. Уровень на отметке 156.417 выступил для пары...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...