привет, дружище! С новым годом, счастья тебе, здоровья (чтоб на мулаток знойных хватило), и бесконечного оптимизма! Вопрос будет: мы при своей жизни , как думаешь, увидим крах США? Привет! С наступившим новым годом! Не имею чести знать твое...
Да, много раз через это прошел и теперь тоже хочу работать в тихоря, и потом зачем афишировать другим о своих успехах , ведь многие не радуются успехом других, из-за того что сами не достигли успеха....
Опять интерес у меня будет к покупкам по паре AUDCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
USD/CHF Привет, Русик! Да, я тоже видел на старших временных масштабах уровень в районе 0,9220 и думаю, что туда сможем добраться. По крайней мере пока что медведи не показывают каких-то действий, опираясь на которые можно было бы сказать, что...
О чем прошептали волны по этой криптовалютной паре и в чем вопрос глобальности по ним. Когда поднять уровень анализа, то не трудно заметить, что эта волна роста вписаться в глобальную картину может по разному, то есть как бы с двух сторон. С одной...