Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую коллега. Поделюсь с вами своими мыслями по натуральному газу. На графике дневном по NG движение цены происходит в рамках бычьего канала. Рост может состоятся с текущего уровня вверх или через откат цены вниз. В конце концов цена...
GOLD. Доброго. Ну, что покупатель и его зона так и не смогла отработать по северу, думаю скорее всего этот объём ушёл в продавца. Теперь сверху образована зона продаж локальная 2896-2907. Скорее всего её будут тестировать для начала, а потом уже...
Проблема в том что это у многих и не является инвестицией в будущее. Вы форум почитайте! Я не собираюсь ничего изучать, играю на бонусы - довольно частое мнение на форуме! Человек играет и не уделяет время семье - разве это понравится родным? Когда...
Сеть Соланы перегружена во время сильных движений, как раз из-за мем-коинов, если их сливают или покупают гораздо сильнее, обычных монет. Вот вам и вывод. Вот эта "пропускная способность" и используется в основном, только для мем-коинов пока....