За сегодня с меня хватит. Делу время, пятница отработана. У меня свой подход, другие индикаторы... Я всю неделю страдал не знаю чем. Может сегодня просто повезло, кто его знает. Кому-то больше везёт, кому-то меньше. С чем это связано? С методом...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.270 и ниже уровня дневного Pivot 4.209. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.000,...
По инструменту - USDJPY, цена продолжает торговаться в направлении нисходящего тренда. По графику Н1, видим что цена зажата диапазоне прошлого дня. Вход в рынок на продажу по глобальному тренду, рассматривать стану после закрепление цены под...
И я не знаю но возможно это самый лёгкий вариант и он вроде подходит. Цена правда пошла вниз хоть я и совмневался немного, но уже успел залезть в просадку.. ну как всегда. Прогноз сбылся что пойдёт вниз на 100%, надо было жахнуть. ...