Бывает конечно и такое. Только мало кто может притворяться долго и на постоянной основе. А вообще, складывается впечатление, что я тебя уговариваю, что ты хороший, а ты усердно сопротивляешься! Я к тому, что эти "оковы" можно было сбросить и без...
GBP/USD Видимо до новостей отработают перехай. Твой 9% по быстрому отработали, а хотят ещё большего, покупатели голодны, они наверное попали под санкции, товары дорогие, вот и не кушают мясо, может даже стали вегетарианцами, чтобы сэкономить на...
AUD/USD все ещё растёт, а точнее снова, если брать в особое внимание ту консолидацию, что была на графике. Когда цена скорректировалась к уровню 50% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма, она остановилась и пробить его не смогла. После этого,...
По торговле условия выполнил. Возможно переведут в видеоверификацию, если по торговле что-то не понравится. ПОэтому, пока не получу сертификат об успежном прохождении, рано что-то говорить. Условия можешь прочитать на сайте пропа The5ers, у меня...
EURUSD. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и это очень странно. Что странного, ждём новостей завтрашних, а там уже будем смотреть кто куда метит. На счёт вернутся к низам сомневаюсь, хотя исключать такой вариант...