GBP/USD Как-то странно получается: цена вчера устроила такой выстрел наверх, а вы пишете, что под давлением уровня 1.3350. По мне, так после такого выстрела естественно устраивать такие коррекции. Плюс сегодня ФРС, значит, есть кто фиксирует свои...
EUR/USD Итак время новостей и потихоньку двинули вверх на минутках, посмотрим до куда будут выносить продавцов. На минутном таймфрейме дошли до первой значимой по времени точки, где либо слом текущего направления прямо на противоположный, либо...
Если я бы не насыпал бы покупок, сейчас было бы на счету все стабильно, ну и не надо было ближайшие продажи закрывать, а чуть подождать и прикрыть по более выгодной цене продажи и самые нижние, на много бы лучше счет бы выглядел, но в любом случае...
Да тут уже не ясно ФРС ждут или Трампа. До Трампа понятное дело, что ждали бы чисто ФРС. А как Трамп пришел и начал вещать фактически каждый день, при чем по самому важному вещает когда у нас ночь. Вечерний Трамп он самый непредсказуемый. Вещает...
#EURUSD Ну если Голливуд приходит в упадок, то я не знаю, что в США тогда хорошо работает? Вероятно, по словам Трампа, ничего, как были лидерами кино 50 лет, так ими и остаются, Европу дожали в 1970–1980-х годах, больше конкурентов на глобальном...