Доброе утро, Сереженька!Очень бурное движение дали вчера. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3345. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая...
EUR/CHF. Не очень конечно приятная картина была не так давно здесь на паре евро швейцарский франк, если говорить более конкретно - то медведь практически добрался до моего уровня стоп-лосс но цена во время развернулась на север. Ну да ладно,...
#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
Как бы да. Трамп начал рассказывать о том, что Голливуд "умирает" и в США засилье французских, корейских и китайских фильмов и надо сделать все что бы сделать Голливуд снова великим. #GBP/USD. Это так и есть. Ждем ФРС и комментарии Пауэлла. Хотя...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....