Добрый день. Пара AUD/USD после заскока выше уровня 0,65 логично вернулась обратно. Сейчас она держится у верхней границы своего диапазона. Видимо, участники решили именно здесь подождать сегодняшнее заседание ФРС, чтобы отреагировать...
Ивис, справилась-то я быстро в этот раз (видимо время пришло), но у меня снова "затык". И мне заявку отменили, и деньги вернули обратно на рублевый счет. Но тут не мои косяки, я выяснила сразу в службе поддержки. Мне пояснили причину. С твоего...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05752 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 143.662. Для открытия позиции,...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 0.8461 и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой...