Доброго утра, коллеги!! EUR/USD, вчера подтвердил новый уровень сопротивления 1.1380, который он, в очередной раз протестировал. Сегодня, после проторговки, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Так что на данный...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82651, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.8402. На случай снижения графика до 1.8363, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.8441. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3783 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3797. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по росту актива к 3400 отработала, поздравляю!Участвовал в этом росте? Я все смотрела разные периоды, все присматривалась к графикам. И вспомнила, как один коллега при торговле отмечал тест тени и последующий...