Привет, Алекс! Я даже скажу, что на твоем скрине eur/usd мне даже более наглядно, что снижение не заходит. Я не отказываюсь от него и даже в шортах остаюсь, но там, где у тебя iii-я, я вижу следующим снижение минимум, что вполне может быть v-й и...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Я заметил лишь потому что может помнишь, когда пробовал ставить этот советник, то он у меня сделки отказывался открывать. Вот и перепробовал всё подряд. А зачем перезапускать? Можно его в одном терминале на нескольких графиках золота воткнуть с...
Эх, мишка прокурор то расстроится, ещё и с лихвой Дмитрий обещает. Смотрю, ты решил сменить шкурку на бычью пока. Отработает ли наш вариант с возвратом к верхам, и что будет дальше, пока не понятно, но то что не могут отработать нормально низа,...
Всем привет! Я рассказывала в этой теме про мою находку торговой системы на М30. Проблема был закодить этот алгоритм. который на тестах давал прекраснейшие результаты. Несмотря на скепсис я не желала делится своими задумками с наемным кодером. Мне...