Приветствую! С целями сейчас определиться непросто. Помимо традиционных раздражителей, таких как решение ФРС по процентной ставке и новых вызовов в виде тарифной войны, добавляется еще масса факторов, которые настойчиво раздуваются финансовыми...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллеги, удачной торговли. По валютной паре GBPUSD как видим 1/2 зона 1.3267-1.3250 выступает в качестве поддержки, цена уже третий день подряд пытается пробить данную зону. После пробития и закрепления ниже 1.3307,...
Привет. Начнем с того, что на момент у нас формируется некий решающий диапазон, между уровнями 1.3250 и 1.3335. Если покупатели смогут удержать валютную пару в данном диапазоне, не могу исключать вероятность возобновления северного тренда. И так мы...
Я так понимаю что сегодня все бросились в эксперименты по увеличению количества сделок. Как отобразится на результатах давайте знать. Я вообще на прошлой неделе расслабился, на форуме почти не общался, на рынке всё отдал на волю советников. Но они...
Это точно - эта неделя была новостной, но сильных импульсных движений на индексе доллара (#USDX) мы не увидели, но зато глядя на график четырехчасового временного периода хорошо видно, что начинают вырисовывать разворот вверх, правда этот разворот...