Ну все бывает. Паркер вроде посты пишет, где говорит что на этой неделе робот нормально все отрабатывает. Но я то ничего не менял и тут вдруг у меня паспорт просроченным стал. Сейчас опять даже начальный уровень верификации сбросили. Сижу в общем...
Я утром проснулся и насыпал покупок, только что прикрыл, сразу насыпал продаж и прикрыл, одна получилась с убытком, не стал рисковать, начал переживать что зависнут мои продажи, жду продолжения роста, сегодня и новости по евро еще будут, так что...
Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам удачной недели. EURUSD Н1 Как и предполагал на выходных, на Н1 продавцы валютной пары EURUSD не смогли удержать котировки ниже линии южного старта 1.1307 и торги начались с очередного северного отката....
Сегодня решил проверить как ведёт себя Нюрка на каждом из 3-х часовых отрезков торгового отрезка, на Европейской и Американской сессиях. Три сделки уже отработаны в профит: одна на отрезке с 8 до 11, и две на отрезке с 11 до 14. Но до начала...
Были и у меня мысли о северных ожиданиях по USD/JPY, так как, на прошедшей неделе не решился продавать от ближайшего ориентира 145.55, решил, что надежнее шортить от 146.82, но, как обычно бывает, что в погоне за надежностью, вообще, остаюсь без...