Да уж, Оля, то, как ты вовремя смотала удочки, заслуживает наивысших похвал! У меня аж мандраж, когда я представляю, что было бы, если бы ты не успела перед этим импульсом выскочить, по факту ты бы попала в ловушку! За такой ювелирный выход не грех...
Рулевые медведи по паре EURJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
конечно нет никаких секретов, (не берем привычек у жадюг, скрывающих эту фишку) На последних двух страничках все четко расписано коллегами, откуда я и почерпнул инфу. Друзья, пожалуйста, не ленитесь внимательно читать, если вам интересно. В версии...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Знаешь вполне возможно как это всегда бывает перед заседанием ФРС мы тупо уйдём в проторговку до этого времени. Если посмотреть пару EUR\USD на Н4 зигзагам, то обрати внимание на то что красный...
Приветствую коллега. Я также начинаю анализ с недельного и дневного графика, чтобы сформировать общее направление на неделю. А уже при открытии Лондонской и Нью-Йоркской сессий перехожу к более мелким таймфреймам — часовому и даже 15-минутному. Пока...