Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
Текущее ценовое образование на паре AUDUSD говорит о том, что изначально прямо отсюда могут сделать ещё одну бычью волну. Если исполнение третьей бычьей волны будет являться завершающей стадией текущего роста котировок, то тогда уже после того,...
Что касается пары GBPUSD, то надо отметить, что вчера получилось существенно подрасти, при даже дотягивались до 1.34, но все-таки выше так и не пошли, хотя лично я этого ждал. Конечно же тут надо отметить, что у нас остается именно восходящее...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.64742. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Так у тебя на газе, если не ошибаюсь, тоже такое же примерно соотношение тейка к стопу получается. Поэтому на нём тоже должны быстро убыток отбивать. Я пробовал на EURJPY тоже торговать, но у меня там как-то прилично стопов набралось. А ты видимо...