В том и дело, что по EUR/USD развивается нисходящая коррекция, что открывает путь для цены вниз. Цена в пятницу выросла, потом снизилась снова до уровней низа недели. Сегодня возникли сложности у продавцов, цена опять поднялась немного и даже...
Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
Трамп официально анонсировал ужин для держателей своего мемкоина $TRUMP В соцсети Truth Social он опубликовал приглашение на закрытое мероприятие, которое пройдёт 22 мая в Trump National Club в Вашингтоне. На ужин пригласят 220 крупнейших холдеров...
CHF/JPY. Здесь очень хорошая зона сопротивления на паре швейцарский франк японская йена, поэтому если у быка не получится закрепиться выше 177.020, в таком случае пойдём обратно как минимум в район зоны поддержки 167.938-165.032. По итогу здесь...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодняшние попытки роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что и сейчас...