Пик роста цены вышел до уровня 164.57 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова...
#EURUSD Витя, стакан родеров у тебя какой? Там банки по-любому не учтены, а именно они двигают рынком, крупные инвестфонды тоже, но банки — основное, наверное, плюс ЦБ, их тоже мы не увидим в стакане. Тут, по сути, очень непонятная ситуация, 50 на...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались...
Можно сказать, что фундамент есть, вернее, был в пятницу, только рынок не определился, как на него реагировать...Ну и наш EUR/USD, тоже, так и не определился чего хочет. Соответственно, мои ожидания отработаны не были, хотя и были, весьма...
Ох уж этот рост организма! Скоро придется дверные проемы поднимать. Про остальных ничего не могу сказать. Это же у тебя какая-то такая ассоциация с цыганками. Но на самом деле, думаю так же как и везде, есть порядочные люди, а есть не очень. Ну...