Добрый день, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Добрый день всем коллегам... Утренние сделки закрылись с положительным профитом... Сейчас открыл сделки советник по золоту...Взял немного профита и на нем... И пока прикрыл профиты ручками ввиду того что цены подошла к значимому уровню...: От...
Та да, у меня еще деньги зависли на суб-счете, а я их боюсь на вывод ставить, пока бонусный счет в просадке. И не то, чтобы мне горит, но просто они в рублях, а рубль сам знаешь, что как минимум до сони подрастет в ближайшее время, так что если...
Не так давно валютная пара EUR/JPY обсуждалась с коллегами, и выразил внимание, что с учетом структуры больше склонен рассматривать восходящий сценарий в пользу обновления текущего свинг максимума 164.640 с выходом на свинг старшего периода...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...