Я только что покупки все прикрыл что сегодня открывал, вот открыл снова продажу, пусть по висит, рассчитываю что под уровень пойдем на снижения, чтобы за стопами сходить, чтобы вы понимали я же работаю на пяти минутах, так что жду что цена все таки...
EUR\USD Н4. Ты знаешь отрицать не чего нельзя, тем более мы имеем кота в мешке, это заседания ФРС в среду. хотя большинство считает, что не чего существенного это заседания гне даст, но теоретически такая возможность есть. По поводу юга с текущих...
Добрый день. Спасибо за пожелание. Валютная пара USD/CAD торгуется в области многомесячных максимумов, закрепляясь выше 1.38 после бычьего импульса с середины марта. Канадский доллар находится под давлением из-за снижения цен на нефть, слабых...
Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то после отбоя от недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 медвежьим Пин-баром пока что не чего нового не произошло. Возможно мы сегодня сломаем эту медвежью идею перебив...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжилось именно восходящее движение. И мы постоянно обновляем локальные максимумы и можно говорить о том, что продолжаем давить в северном...