GPDUSD Фунт сегодня тоже без обязательной зоны. Но здесь все же есть отличие от евро в том, что открытие прошло в пределах опционного канала под самой верхней границей. Так же сходили на азиатской вниз и потом обратно вверх и так , что теперь вышли...
Это связанные вещи. Чем больше рискуешь, тем больше прибыль. Соответственно, снижение запросов по прибыли снижает сам по себе риск. Но и поговаривают, что торговли без риска не бывает. Значит, он, этот риск, будет всегда. Может быть даже иногда его...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 58.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 56.46, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 60.34. Ближайшие...
Так, конечно. Настроение хорошее, позитивный настрой, зачем его портить привязывая к деньгам? Может мысли настолько свободны, что начинаешь видеть, предчувствовать что-то. Поэтому кажется, что всё получается. Природу этого не знаю, но...
Утро доброе, Yurge! GOLD, D1. Золото прям бодренько рвануло наверх! Сейчас цена гуляет между поддержкой на цене 3320.26 и сопротивлением на уровне 3386.94, и это явно намекает на северный вектор. Но если вдруг цена решит пробить поддержку снизу,...