Когда солана пошла на 300 баксов, дневные объёмы по мем койнам на солане доходили до 100 миллиардов долларов, и это очень много, люди покупали солану чтобы купить мем койны, и это и вызвало такой бурный рост, вчера я смотрел объёмы по торговле мем...
Ну да и сколько же интересно у тебя займет времени чтоб собрать такую сумму? Боюсь что ты раньше не выдержишь и влезешь в торговлю. Тем более если будешь копить без увеличения депозита за счёт прибыли, то это вообще очень долгий процесс. Но замечу...
Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.7100 и 1.7080, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.7140, при этом если появится сильный продавец...
Утро доброе, TRAYDERR! USD/CHF, D1. Мы, скорее всего, увидим движение вниз, и я думаю, что этот вектор закончится около 0.8599. Цена 0.8731 выступает как ограничитель волны снижения и создаёт трудности для дальнейшего падения, но от неё мы можем...
Нужно. Потому что сейчас её цена в 15-20 раз выше от дна. Вероятно даже биткоин так не вырос. А за другие монеты я вообще молчу. И обнулять это, как минимум, не корректно. Я продавал. И я публично это выкладывал в своей ветке. И говорил ребятам...