Технический анализ возможностей ROSN в недалекой перспективе. Если взглянуть на дату от которой наметился рост акций данной компании и связать эту дату с событиями которые предшествовали этому росту, то не трудно будет понять, что будет...
Ничего подобного. Если брать прибыль в процентах, то как раз выходит наоборот. Одно дело, когда вы берете риск на сделку стоимостью в обед в кафе и другое, когда этот риск составляет месячную зарплату или половину зарплаты. Как-то один...
Здравия, Юра! Знаешь, если заходить в сделку с бухты-барахты, то конечно не стоило, хоть там и не 5 пунктов прибыли, а поболее будет. А если учесть, что я писал с середины февраля, что буду ловить продажи GBPUSD от 1.29, а позднее еще и 1.295...
Верно замечено. Я и на ночь не оставляю сделки за редким исключением. Мне комфортнее взять часть внутридневного движения и выйти, чем смотреть на откаты цены и думать о том, что там может произойти ночью и уж тем более на выходных. Тут всё просто -...
Да как бы - если не накосячить - то успеха можно добиться практически в любом направлении, и рынок Форекс тут совершенно не при чем. Глупости народ совершал и совершает и будет совершать не по той причине, что без них не возможно, а по причине не...