Добрый день! Тут такая проблема, что много не заработаешь в любом случае, будешь ли очертя голову бросаться в авантюры или торговать понемногу. А заработок начнёт появляться, когда придёт понимание, что одна сделка не решает ничего и её результат...
Думаю бан здесь ни при чем.... Ну без выводов целый месяц - как-то скучно, все таки приятно получать уведомления о зачислении денежных средств, пусть это даже всего 10 баксов - как ни крути, но вот такие смски показывают хоть какой-то успех и...
Приветствую. Насчет Use only one Position я так и понял, но почему советник при хорошем движении открывает только одну сделку не понятно. Ты пишешь, что я торгую хуже и не достигаю результата робота. Да, я подумал и понял почему. Потому что, я...
Привет, дружище! Я не против, если котировки валютной пары EUR/USD свалятся к твоему отложенному ордеру со значением 1.0625, ведь это и у меня по технической части идеальное место в пользу поиска точки входа на покупку актива. У меня как раз этот...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 150.315 и поддержкой 148.873. Пробило этот диапазон наверх, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Вынесло здесь объём продавца и пара пошла до...