Приветствую, Вадим! Пусть рынок тебе и не по душе, но, как ты и прогнозировал, уровень 1,2800 на этой неделе был отработан. Это всё лирика — желаю тебе отличной торговли! Рассмотрим дневной график валютной пары GBP/USD. Сегодня на дневном графике...
EUR/USD Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сначала получен отбой от локального минимума 1.0180, далее был сформирован боковой ценовой канал с восходящим уклоном, который по итогу также был сломан путем пробоя линии...
На дневном таймфрейме (D1) пара #EURAUD завершила неделю на драматичной ноте. В пятницу цена пробила важный максимум 1,7182, который держался с августа прошлого года, но закрылась чуть ниже — на отметке 1,7170. Это говорит о том, что цель...
А мне всё равно, выводят сделки на рынок или не выводят. Мне главное чтобы мою прибыль выводили. И чтобы котировки были хорошие, без проблем. Чтобы не зависали и не было проскальзывания. Я наоборот за то, чтобы неудачников не выводили на рынок. А...
Золото (GOLD). Всем привет. На прошедшей неделе золото выросло в понедельник, а далее 4 дня провело в боковике между уровнями 2930 и 2893 доллара за унцию. При этом в начале нижняя граница флэта была на 2900 и ее 2 раза пытались пробить и выйти из...