Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло на юг по паре. Сегодня наблюдаю идет по паре север неплохой на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или возможен другой...
Пошел цикл укрепления евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для покупок....
Доброго времени суток! Конечно не совсем так, да и не суть. А это уже ценнейшая объективная информация, годная для прогнозирования. Добавить особо нечего, всё идёт по сценарию, расписанным крупными мазками около двух недель назад, опираясь...
Успешный старт роста цены по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.2558. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...