Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25801 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Ослабление полным ходом происходит британского фунта стерлинга к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.2714. Взятый на вооружении...
EURAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.67289 выше облака. Облако,...
Доминирую медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...