Добрый день. Пара AUD/USD прошла все-таки свой прошлый диапазон в середине 0,62-й фигуры. Как и писал, в этом случае на перспективах роста пары пока можно поставить крест и сейчас в фокусе уже снижение к зоне многолетних минимумов в 0,61-й фигуре....
Всем привет! Цена, как мы и предполагали, пошла вверх и покупки приносят всё больше и больше профита. Держу покупки открытыми, ожидая дальнейшего роста. Ведь нефть всё ещё в зоне перепроданности. В погоне за наибольшей прибылью тут следует...
По #CL, вчера предполагалось, что смогут совершить коррекцию от 68.35, сложного уровня, но подтвердит коррекцию пробой баланса дня 69.50, с ростом на сопротивление Н1 70.20, где в случае если пробить не смогут, цена снова развернется на юг к 65.10...
Приветствую тебя samara45 , что касается продолжения северного тренда внутри торгового дня, здесь главная задача у покупателей, любыми способами удержать котировки выше уровня 150.00. Я боюсь что нынешний рост, искусственный. И создан для того что...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! Золото конечно дало о себе знать, видим как цена за ночь на часовом фрейме сильно опустилась до консолидации я думаю ещё далековато, но объемы исчерпаны. На европейской сессии драгметаллов показал достаточно...