По моему здесь Вы несколько сгущаете краски. Конечно же, если любая вахта для Вас была "халтурой", зарплату получали в конверте, не платили налоги, то естественно не должно идти речи о том, что Вы остались без пенсии. Если работа по вахтам была...
Добрый день! Мне кажется рано еще паре GBP/USD разворачиваться в направление покупки, вчера цена нам на новостном фоне показала импульс в направление продаж от уровня сопротивления по цене 1.26836, н вот сегодня она только смогла отработать...
GBPUSD Из всех валют пока gbpusd самая пассивная была на этой неделе. Последний день недели и месяца, за это с приходом Америки, может быть, неплохие пробежки. Ну и, естественно, план мой остается в силе — добить южные широты. Ну а для этого...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда, который начался 24 февраля и завершился 26 февраля. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.56015 преодолела центральный уровень 0.56070 вниз....