В общем так и есть, выводят ли мои сделки, не выводят. Если только додуматься до того, что раз не выводятся, что цены могут быть искаженными, не корректными. Если даже такое и может быть, то изменение цены на некоторое количество пипсов не особо...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда, который начался 24 февраля и завершился 26 февраля. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 показывает стабильный тренд вверх, но сейчас думаю будет откат. Еще вчера при росте цена дошла к уровню 1,4440 и не один час в него билась но пройти не смогли, в итоге начался откат,...
Когда началась перестройка, и в стране начался полный бардак, работодатели не только не делали записи в трудовой книжке, но даже не хотели составлять элементарные договоры с рабочими. Ведь за каждого рабочего пришлось бы платить налоги. Мало того...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY думаю будем падать. Ранее цена ходила в коридоре, накапливали позиции и вчера ночью был выход с накопления вниз, стало понятно в какую сторону накапливали. Сегодня цена росла и пришли...