GBPUSD 26.02.2025 В предыдущем сообщении я отмечала про сомнительность сигнала buy по часовому тайму. Но также можно для любителей торговать против тенденции обозначить и сигнал продаж. Текущая ситуация не совсем похожа на продолжение роста, но и...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD на днях по зигзагам в режиме МТФ, где мы имеем зигзаги с MN, W1 оба зигзага которых застыли внизу готовясь к росту и D1. Где на днях мы рисуем третью волну вверх, но...
Китаю не нужен госдолг США? Он снизил вложения, и неспроста! Подумать только, вложения КНР в гособлигации США упали до минимума с 2009 года! Теперь они составляют $759 млрд. Такое снижение неспроста! Поднебесную много чего не устраивает в...
Развиваться дальше, конечно же, есть желание, вот только имеются некие ограничения в виде медленного укрепления депозита. Первые бонусы на мой текущий депозит пришли ещё в июле месяце прошлого года, давненько получается. Вот всё это время коплю...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 149.39. Если цена поднимется до 149.97, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 148.81. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...