У меня есть свои наработки по технике, которые редко но дают очень высокие сигналы. Сейчас тоже есть такой момент. По #NDX мы четко пробили трендовую линию. Откупают немного, но медведи перевешивают. Теперь уже дело за временем. Если мы сегодня...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы сегодня точно так же как по EUR\USD рисуем откатный светло синий зигзаг вниз на Н1, красный зигзаг с Н4 пока стоит на месте внизу не показывая признаков роста. И пока...
Ничего сложного разогнать с 3 лямов до 10 лямов ржу в голос Так возьми и разгони, кому этот шлак надо подумай сам и кто должен разгонять то сами игроки, чего ты не покупаешь чтобы пампануть? такие как ты сидят ждать манну небесную что выйдут с...
XAUUSD Золото с начала дня показывает тенденцию снижения и пробило нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и стрелочник...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.22349, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....