Приветствую коллега. Лично, я никаких претензий и юмора не выдвигал, просто попросил прокомментировать, так как я тоже работаю внутри дня. И мне стало интересно. Насчет космических аномалий, я ничего не слышал, хотя времена года заметно сместились...
EURUSD Всё верно Сергей! Именно так и ведёт себя валютная пара в среду, впрочем на этой неделе даже пришлось мне выделять на М30 прямоугольником небольшой боковик. Локальный хай перенесён на 1.0528, и соответственно лоу лежит на 1.0450, 80 пунктов...
Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня по паре также идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
не пошел у меня бот - нет у Roboforex индекса STOXX50 , а ето обязательно, судя по описанию. от себя добавлю, что индикатором ОверлейЧарт практически невозможно пользоаться, поскольку он смещается по вертикали со временем или с изменением масштаба....