Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...
Как показалось! У всех, независимо от опыта есть сливы депозита. Просто у кого-то эти сливы чаще. Для агрессивной торговли нужно ждать вход, сигнал индикатора на М5 точно не подойдет для входа. Но и при этом, сливы будут у каждого, тут самое...
А я вот по серебру на маленьком таймфрейме искал и потерял. Но возможно, мне стоило вообще там не входить. Но у меня и риски были повышенные точка В общем винить никого не надо, нужно только себя. По доллар-франку у меня на дневном графике есть все...
USD/CAD Привет, Алексей, еще раз! Относительно валютной пары USD/CAD, то ее котировки уже однозначно развернулись сторону севера в рамках четырехчасового графика и, к настоящему моменту, цена торгуется не только выше мувинга 14 периода, который...
Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...