Я тоже сегодня думал, что по итогу произойдёт с EUR/USD. Были аргументы за оба направления, но больше склонялся к снижению. Оно и получилось. Но я тоже считаю, что мы увидим еще рост пары. Как раз 1.0400 и является отличным местом для этого по...
Рассмотрим BTC на текущий момент. В целом, ситуация неплохая. Закололи контр-трендовую, но не закрепились под ней и увидели хорошую реакцию. Ключевой уровень сопротивления сейчас - 97650. Там сильный горизонтальный уровень + трендлайн. Промежуточный...
AUDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что быки не проявляют своей активности, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал для роста еще есть и все северные основания созданы для роста. На графике, цена,...
К сожалению рынок каждый год разный и он по-разному может влиять на торговые инструменты. Во многом торговые инструменты дают разные реакции при выходе новостей, ждать одну реакцию несколько раз - такого не будет, можно лишь мечтать об этом. Нефть...
На дневном графике пары USD/CHF мы видим, что после того как пара 13 января достигла максимальной отметки 0,92004 она начала откат из которого до сих пор не может выбраться. При этом 3 февраля на фоне объявленной Трампом торговой войны пара даже...