Вчера по USD/CHF предполагалось, что будет снижение от баланса дня в сторону поддержки Н1 0.9070 и если поддержку Н1 не смогут пробить, вернемся на сопротивление Н4, и пара так сначала сделала, пошла вниз к поддержке Н1 0.9070 не достали немного,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 160.85 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
ДОбрый день. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 160.94, но получила отскок, снизившись к уровню 160.15 от которого, торгуясь в рост, сломала ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 161.15, отскок от которого привел к снижению цены со сломом ТФ М15...
Приветствую. Пара AUD/USD вчера не смогла преодолеть уровень 0.6310, чтобы развить рост, и получив отскок от него, снизилась к уровню 0.6236, от которого получила резкий отскок , что сохранило ТФ Н1 бычьим, но рост развила только к уровню 0.6306,...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, на 4 часовом графике неоднократно пробивались нижние границы трендового канала. Верхние границы тогда совсем не пробивались. То есть, то что пробивались нижние границы, это по моему говорило за...