GBP/USD Фунт сегодня радует качественными паттернами. Ещё одну сделку провёл. Пятнадцатиминутный рафик. Изначально цена на росте сформировала новый максимум с последующим откатом от него. Затем она пробивается выше, образую новый максимум. Затем...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Салам! Говоришь, что по низам нет сильных уровней, ну что ж, значит, в добрый час, как говорится, имеется большой шанс забрать с рынка намеченное восходящее движение по валютной паре EUR/USD. Купить актив смог только с уровня 1.0388, и по сей час...
В некоторых случаях конечно можно взять и открыться на какой-то вершине такого движения. Но вот лично я часто попадался на такое движение, когда цена якобы начала разворачиваться, а потом после небольшого отката движение продолжалось и вот это...
Доброго всем дня! Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах немного приостановила северный поход и на текущий момент торгуется в районе цены 169.58. Пара немного уперлась в сопротивление. По технике пока продолжение севера. На мой взгляд паре необходимо...