GBPUSD И так, паттерн 1.2.3, на М1-М5 состоялся и цена даже достигал свой ценовой уровень 138.2, по фибо в третьей волне тайма М5, в коррекционной волне М15. Что дальше? Дойдет ли цена до 161.8 по фибо? Не известно. Но есть нюанс. Идущая волна М15,...
USDRUB 13.02.2025 Ну это отдельная история, что касается пары USDRUB. Сегодня отработали первые цели падения, они были ожидаемые и был ранее сделан анализ по этому поводу. Правда я ждала медленного падения, а не такого резкого. Думала, что еще...
Доброго дня Belaja. Флэт есть флет и ничего с ним н поделаешь, если только торговать внутри него - тоже не плохой вариант, но рано или поздно любой флет заканчивается и начинается трендовое движение. А то, что наклон не большой - так это может...
Всем доброго дня! По торгам пары NZD/JPY как я и предполагал к сопротивлению пара подошла и у меня еще одни отложки сработали. Пока стою в продажи по этому инструменту. По индикаторам преимущественно южное направление. Надеюсь что паре не удастся...
NZDUSD, после ночной проторговки, направился в сторону севера и достиг отметки 0.5661, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла уровень поддержки 0.5630, и старается...